не люблю...

Cветлана Бу
дышит такой мне в волосы...
- я не люблю тебя... - целует в макушку - все 7 лет не любил...
на даче так надрывно поет соловей. так сладко пахнет черемуха.
- я никогда не лю...
- еще...- чуть приоткрывающимися губами...
- я не хотел сегодня приезжать. я устал от тебя. тобой болеют. девочка-грипп...
- я...
- я не хочу быть привзанным к тебе... как ребенок... как чертова маленькая девочка...
- я... пожалуйста...
- я не могу без тебя... я не люблю тебя...
- я тоже, - просунуть руки ему под майку, - самое родное тело, самый любимый мужской запах, мускулы, кожа, родинка... моя любимая родинка на левом плече... - я тоже не люблю тебя... поцеловать за ушком... самую вкуснопахнущую шею... повиснуть, прижаться...
слишком сладко поет соловей... слишком прекрасный мужчина с кошачьими глазами наклоняется надо мной...
- я не люблю тебя...
вот только слишком сладко пахнет черемуха...

да и мы...