Да не надо - жить и мучиться

Любовь Барышева
Да не надо - жить и мучиться.
Нет любви - уж лучше одиночество,
Чем терпеть и ждать - а вдруг получится?
Понимаю, быть счастливой хочется.

Так забудь его ты окаянного,
С головой ходи по свету поднятой.
Встретишь обязательно желанного,
Будешь и любимою, и понятой.

И не плачь, не стой у зеркала,
Не тверди, что жизнь кончается,
Ты пойми, она не исковеркана,
В сорок - только-только начинается!