Уход

Михаил Светлов
Пистолет держу, дрожит рука.
Последний свист и песня спета!
Пуля бьет по мне слегка.
Прощальный вздох и меня нету!

Ха! какое наслажденье!
Лететь с свинцом в своей башке!
Пуля в лоб - мое везенье,
Радость жизни в том плевке.

Глумись случайный очевидец
Над телом брошенным моим.
Той жизни был я ненавидец!
Будет мир теперь другим!

Быстро в землю закопают.
Цветов насадят мне кругом.
И черви тело обласкают.
Счастлив я на свете том!

Кто хочет, меня вспомнит.
Кто-то скажет пару слов.
Кто-нибудь слезу уронит.
А я ушел и был таков!

Поставить точку на судьбе,
Опустить с ухмылкой руки.
Уйти из жизни на легке
От нервной скуки и разлуки!

апрель 2007 год