смешные

Лунный Пилот
Смешные, наивные, глупые
Сильные в боли, Вороны
Рвемся ночами к городу,
Ищем живых на улицах.
Смотрим в глаза встречающих,
Пусто, брезгливо, холодно.
Все они обесточены
Серостью своих окон.
Множество жизней солганных,
Пыли земной подобные,
Мы унесем их крыльями,
В небе рассыпав звездами.
Мертвые, непорочные
У рассвета вернемся к дому,
Тени сложив на полку,
Снова уснем спокойно…