память искрой и грусть стихов...

Лунный Пилот
Глупо, смешно и странно
Встретились в нашем завтра,
Я покупал себе водку,
Ты улыбалась парню.

Страшно и очень честно,
Ты же меня узнала!
Только слезам не время –
Мимо прошла, сдержалась.

Горькой стакан во благо,
Меди пустой карман.
Ты простишь, как всегда прощала,
Я смолчу, как всегда молчал.

На секунду во взгляде вспыхнет
Память искрой и грусть стихов;
Ты была моей девочкой ночи,
Я остался твоим шутом…