простому шуту, насмешнику...

Лунный Пилот
Простому шуту, насмешнику
Подайте кусочек счастья,
Киньте краюху хлеба
И меди насыпьте в банку.

А он вам споет, расскажет
О том, как рождаются звезды,
Где сны набираются красок
И чувства светлее солнца.

Простому шуту, насмешнику
Скажите два слова ласково
И он вашу грусть развеет,
И он вам подарит сказку.

Не нужно стоять спокойно
И чувств не жалейте ваших,
Он просто играл не хуже
В театре фальшивых масок…