24 недели

Лунный Пилот
Двадцать четыре недели
Грусть, сигаретный дым
…помнишь, как мы хотели?
Новая скучная жизнь.

Двадцать четыре недели
Виски и лучший стих
…фото твое напомнит…
Счастье – похмельный миф.

Двадцать четыре недели
Гордость и тишина,
…Мы ведь не верим сказкам?
Снова молчат слова.

Двадцать четыре недели
Больно и взгляд назад.
…Может, игрушка сломалась?
Может быть, просто устал…