Белый Ветер

Лайла Тов
Позови меня, укрой и пожалей,
Белый Ветер, ты любви нежней!
Спой мне песню про родной далекий край
На березовых листочках вальс сыграй

Ты улыбкою мне слезы обсуши,
Потерялась я одна в чужой глуши
В одиночестве моём, прошу, согрей
Белый Ветер, ты любви нежней!

Только Ветер где-то бродит в облаках
Держит радугу цветную на руках
И на землю возвращаться не спешит
Ей мои молитвы не слышны…