Количество сломанных жизней

Мёртвая Кукла
Количество сломанных жизней превысило рамки
Источники света завесили тёмным платком
Количество лживых улыбок из телеэкрана
Незримое людям оставят опять напотом

Нам дали понять незначительность наших терзаний
И мы отрекались от целей,а стрелки на юг
Зашкалил радар на количестве стёртых сознаний
Построилась очередь тел, там где больше дают

Копали тунели руками, чтоб спрятаться глубже
Но сущность не скроешь коварной продажной души
И больше чем стадо, становится всем только хуже
Ведь стадные принципы массе как воздух нужны

Количество загнанных в угол зашло за границы
Не в том направлении сотни потерянных мыслей
И что заставляет с таким положеньем смириться
Такое количество буд-то поломанных жизней?!