О подвигах храбрых

Мёртвая Кукла
О подвигах храбрых когда-то слогали легенды
Теперь же поступки пропахли фальшивыим геройством
Мы ставим на чувствах других свои эксперементы
Выводим из формул какие-то странные свойства

Сражаться за правду- достойный поступок для чести
Заполнить высокими чувствами сердце и душу
Расплата за жизнь отражается в жаждущих мести
И в куче опять не заряженных порохом ружей

Инкстинкт сохранения не приведёт нас к победе
А сила не ставится выше над здравым рассудком
И выход навылет напишут на смятом билете
Скупой приговор не рассудят по смелым поступкам

А сколько же было счастливых и светлых моментов
Где насмерть сражались за нежную руку княжны
Когда-то о подвигах храбрых слогали легенды
Но подвиги эти теперь никому не нужны