шах и мат

Ника Брейн
Ветер шумит в ушах,
Волосы раскидав,
Ты мне поставил шах,
Враз мой полет прервав.

В горле застыл комок,
В сердце - немой вопрос,
Некуда деться - блок!
Вот так сюрприз поднёс...

Только я посильней -
Партия! - По рукам?
Милый, поставить в ней
Мат я тебе не дам!