по силам...

Cветлана Бу
знаешь, мне вовсе не сложно
улыбаться и пить шампанское
под urban romantic, под легкий бриз...
и даже приятно с ним по утрам просыпаться:
глаза, как остывшие звезды,
из под темных ресниц...

и не трудно касаться руки
в разговоре о чувствах...
и приятно лежать на плече
утром, ночью и днем...
и не сложно просить,
меркантильность не грех мой,
на туфли,
и приятно отправиться к морю
на кипр вдвоем...

и не сложно оставив его
своим вечным: "я к маме..."
руки-птицы протягивать, - боже, -
к летящим такси...
и совсем уж легко
оплетать твои бедра ногами...
и по силам пока
рано утром беспечно уйти...