Ту-154. рекруты

Наталья Олейникова
***************************************
Я, все-таки, задам свои вопросы:
Сын – искупил? Других детей – за что?
Б.Уранов

Моему сыну Альке и всем маленьким ангелам...

***************************************

Вопросы яростные падают,
И время падает - от шпор...
На небесах - нехватка ангелов,
Объявлен рекрутский набор...

И крик задавлен горлом матери,
И слезы сушит суховей…
На небесах – нехватка ангелов,
А мы теряем сыновей…

И ни за что - по жизни каторга,
И «мама» в выжженной душе...
На небесах – нехватка ангелов -
Они не вырастут уже…

Нам до Суда искать прощания
С бессмертным отблеском вины…
На небесах - нехватка ангелов,
А Богу лучшие нужны…