Музыка

Путеводитель По Стихире
Музыка.
Целый мир – словно зеркало, в которое смотрится наше сердце…

Путеводитель по Стихире собирает коллекцию стихов о Музыке.
Если у Вас есть произведения на эту тему, и Вы хотели бы включить их в наш сборник, Вы можете оставить ссылки на них под этой публикацией.

Уважаемые читатели! Если наши авторы будут активны, вскоре вы сможете услышать здесь небольшой концерт! ;)

Путеводитель по Стихире.

Формат ссылок:

Название
Ссылка
Название
Ссылка


Большое спасибо всем читателям и авторам за внимание к этой публикации.