Попав под ливень неудач

Олег Дегтярёв
Попав под ливень неудач.
Имей мой друг терпение.
Забьёшь и ты победный мяч,
Через себя....В падении!

(Данное стихотворение было прочитано мною на сорок девятом международном фестивале"Бабочки Заполярья")