Это...

Лебедь Белая
Заплакало небо, застыла слеза -
Это осень пришла в мою душу...
Это слово "хочу", это слово "нельзя",
В моем сердце - любовь, в твоем - только дружба...

Это ночи разлуки, это сны и тоска...
Это капелька света всего лишь.
Это я с нетерпеньем ожидаю звонка,
Это ты никогда мне уже не позвонишь...

Это мысли твои, но уже о другой,
Это верность моя без дыханья...
Это сладкое чувство, под названьем любовь
С терпким привкусом несвершенных желаний.