Бессоннице

Юджен
Подбираю глаза бессоннице,
Третья пачка летит сигарет.
Толь по цвету не то, не сходятся,
Толи света, в глазах тех нет.

Стан давно уж туманы выткали,
Подарила луна лицо.
Прядь волос раскидало звездами.
Все ровно, что-то здесь не то.

Закурить, но уже не хочется.
Кофе стынет. Вот-вот рассвет,
Ухмыльнется и все закончится.
День опять, суета сует.

Не пойму, а может, не верится.
Бред, еще бы вчера сказал.
Не ужель у моей бессонницы,
Будут все же твои глаза.