И сон, и явь перемешались...

Игорь Строев
И сон, и явь перемешались
Событий рвутся узелки
И мысли где-то потерялись
И впечатлений – лишь мазки
И грустно, дико одиноко
И смех из горла – в хрип
И в гости ломится морока
И снова я во что-то влип
А время всё по-полкам…
И грабли те же, на местах
А в памяти засел осколком
Из прошлого дурацкий страх
* * *