Огонь и Земля

Cергей Д.
Мы же с тобой разные
Я - огонь, Ты - земля
Ты зацветешь в красное
Я все сожгу до - тла...

Заревом вспыхнул с радости -
Ночь - как средь бела дня
И от твоей праздности
Пепел оставил я...

Пепел попал в грязные
Реки - тебя питать,
Но не цветет красное
Негде огню гулять

Семечко - тянет к семечкам
Им из земли взойти,
Просто цвести рядышком
Но не гореть. Прости

22.05.2007