Взял мальчишка книжку

Ольга Конаева
 

Маленький мальчишка
Взял в ручонки книжку,
Начал книжку он листать,
Что бы сказку почитать,
Смотрит, удивляется,
Как так получается?-
Вниз листом повисла репка,
Дед в неё вцепился крепко,
Машет весело ногами
И парит над облаками,
Бабка с внучкой тоже...
На что это похоже?
Подскажите, ребятишки,
Как исправить всё мальчишке?