Мне бы

Максимилиан Морозов
Мне бы сдохнуть да в эту пятнинцу:
Не бродить по земле, как прОклятый,
И не гнить, как ветвь акации,
Что сломилась под всеми пороками.

Мне бы сдохнуть, да так, что б недруги
Опечалены были утратою,
Что бы пепел пустили поветру,
Над родною Землёю-Матушкой.
Там взросли бы колосья жёлтые
И шумели о жизни пройденной,
Их бы женские руки трогали,
С лаской той, что была мне не ведома.

Мне бы сдохнуть с улбкой искренней,
В час, когда будут сниться гурии,
Испытая оргазмов тысячи,
С верой, что на яву всё вижу я.