Как жизнь загадочна, однако...

Борис Рубежов -Вторая Страница
О.О.
Как жизнь загадочна, однако,
Порой стоять не хватит сил:
Я у знакомого маньяка
Автограф как-то попросил.

Я от неведомого млею,
Толкая взгляд к карандашу...
А он сказал: Кусну за шею -
Потом, пожалуй, подпишу.

22.05.07.