Волшебный лабиринт

Полина Даликова
                А.М.
Внутри себя волшебный лабиринт,
Несказанного блеск полотен,
Их искры собираясь в нимб,
Дают свечение, но свет бесплотен.

То миражи реальности внутри,
Что отвергает ласки, взоры,
Они на жизнь в себе обречены,
Их не достигнут равнодушие, укоры.

Тот яркий свет, пронзающий сердца,
Как молнией… победу знавшей,
Тот лабиринт с началом, без конца,
Из мира этого меня забравший.