А зиму мы переживем

Эдуард Лукьянов
Вот и первые снежинки,
Как предвестницы зимы.
На виски легли сединки –
Значит старше стали мы.
В повседневной круговерти –
От весны и до весны
Все нам некогда, поверьте,
Посидеть у той сосны.

 Припев : А зиму мы переживем –
 Их столько было!
 Мы грусть – тоску не пустим в дом,
 Чтоб нас забыла!
 И пусть спешат твои года,
 Ведь это, право, не беда.
 Душа была бы молода –
 Вот это: да, да, да!
 И пусть спешат твои года,
 Ведь это, право, не беда.
 Душа была бы молода.
 Вот это: да!

Геофизикой болеем
С молодых своих ногтей.
Мы стареем и седеем,
И теряем мы друзей.
Но когда подступят слезы,
И с овчинку окаем…
У кладбищенской березы
Мы назло судьбе споем.
 

 Припев …


А когда нам удается
Сесть с друзьями у костра,
Словно речка песня льется
Аж до самого утра!
И сосна нам веткой машет,
И душа стремится ввысь…
Нет моментов этих краше,
Если вновь мы собрались!

 Припев : А зиму мы переживем –
 Их столько было!
 Мы грусть – тоску не пустим в дом,
 Чтоб нас забыла!
 И пусть спешат твои года,
 Ведь это, право, не беда.
 Душа была бы молода –
 Вот это: да, да, да!
 И пусть спешат твои года,
 Ведь это, право, не беда.
 Душа была бы молода -
 Вот это: да! Yes!

июль 2001 г.
Тверь-Новосибирск