Я Вас обманывал, не скрою

Ллеонидд Лютвинский
Я Вас обманывал, не скрою.
Я – Одиссей, проникший в Трою
И там оставшийся и полюбивший.
Я ненавижу, ненавижу слово «бывший».

Я тот, кому финал не важен,
В любом бою как лев отважен
Меня влечет процесс, лишь в нем мой интерес,
Я обожаю, обожаю всех принцесс.

Я соткан из противоречий,
Я не однажды в них замечен.
Но полюбить меня – блаженство выше всех,
Всех существующих на всей Земле утех.