Я фотографию на память

Ллеонидд Лютвинский
Я фотографию на память
Хотела сделать прошлым летом.
Он пригласил меня на танец...
Мы танцевали до рассвета.

Снимай, фотограф, этот танец,
Он никогда не повторится.
Пусть нам останутся на память
Неувядающие лица.

Снимай, фотограф, умоляю,
Наш первый и последний вечер.
Он пролетит, и точно знаю,
Что больше я его не встречу.

Снимай, фотограф, этот танец,
Он никогда не повторится.
О, мой немыслимый испанец...
О, как же можно так влюбиться?

А утром он покинет порт
И вечер в память превратится.
Но мне не спится до сих пор,
Как в танце голова кружится.

О боже... он снимает танец,
Он время обмануть стремится.
На снимке, сделанном на память,
Наш танец будет вечно длиться...