Догмы

Иван Высоцкий
Уходит в небо
Новый путь грядет
Уходит в небыль
Никого не ждет
***
Никого не ждет..
Не потому что мертв..
Никого не ждет..
Не потому что забыл..
***
Уходят в даль следы..
Памяти моей..
Вспоминаю как..
Провожали в последний путь..
***
И витаю я..
Уже давно вокруг..
Как добрый ангел..
Как светлый дух..
***
Теперь я вечный странник..
Страж снов твоих..
Бездны посланник..
Покинувший своих..