Я ухожу, чтобы вернуться

Ллеонидд Лютвинский
Я ухожу, чтобы вернуться
Туда, откуда уходил…
Мне хватит сил не оглянуться,
Мне хватит сил.

Коль здесь сегодня мне не рады,
Зачем присутствие мое?
Я ухожу от вас… так надо…
Покинув быт, в небытие…

Не знаю, сколько он продлится,
Моих скитаний горький путь.
Я ухожу, чтобы молиться,
Чтоб все вернуть… чтоб все вернуть…