Я есмь путь и истина и жизнь

Ллеонидд Лютвинский
"Я есмь путь и истина и жизнь;
никто не приходит к Отцу,
как только чрез меня.."
от Иоанна 14:6

Приходит время, надо отдавать,
И в этом путь и истина и сила,
Когда уйду, не надо провожать,
Но вы забудьте, что об этом вас просила.

Приходит время, нужно подводить
Итог без сожаления и страха,
И на любовь весь мир благословить,
Лишь ею возрождаемся из праха.

Приходит время, время собирать
Свою любовь, оставленную где-то,
С любовью, правда, проще умирать,
Когда-нибудь и вы поймете это.

Цветам увядшим вновь не расцвести,
Коль без любви, цветенья час их прожит,
Но прошлому сказать свое прости
Вы сможете, и это вам поможет.

Приходит время, время собирать
У изголовья всех, кого любила.
С любовью только проще умирать,
А с нею жить всегда сложнее было...

Приходит время, надо отдавать,
И в этом путь и истина и сила,
Когда уйду, не надо провожать,
Но вы, забудьте, что об этом вас просила...