изнеможение

Олька Берёзова
руки опущены.
гладишь запястия...
сладко глотаешь отраву сближения
я задыхаюсь от слёз и несчастия
ты растворяешься в изнеможении

сердцем любить - непосильно страдание
колкими фразами брошены сложности
я задыхаюсь от слёз и желания
ты расставляешь силки осторожности

на поводу своих чувств не получится.
не ошибаясь. простое решение.
легче забыть, задушить, и не мучиться

руки опущены.
изнеможение...