Нас не забудут, будь спокоен

Евгений Завьялов
***

«Нас не забудут, будь спокоен,
Когда пройдет наш краткий век»
Сказал какой-то человек,
Наверно был он не в себе…
Друзья, иллюзии к чему?
Про это глупо говорить,
Тем более про это пить,
Чтоб помнить, как и почему…

***