Мантра среды

Ё.Ё.
Рядом с рыжим так ярок молчания цвет.
Хороводит по нёбу язык карамель.
Драгоценный, историям книжным не верь, -
Всё другое давно, тех людей больше нет.
Только ты у меня, только я у тебя,
Только гнутые ножки фужеров с водой,
Осветлённой мерцающей в бездне звездой,
И никто не умеет дышать не любя
Не освоенный, только что созданный май,
С непорочной Венерой и белой Луной.
Не смотри на сады, не касайся рукой
Запрещённого дерева. Не умирай.



23.05.07.