Ночная Москва

Светлана Капустина
Посвящается первым встречам поэтов стихиры
Клубное Кафе Редвей около м. Красные ворота > Бульварное кольцо. Чистые пруды. > Садовое кольцо > м. Курская
Это маршрут первых поэтов стихиры. Жаль, что это уже забыто.

Мы вышли с тобою из клуба.
И ты предложил мне пройтись.
Ночная Москва просто чудо!
Мечта и надежда сбылись.

Огнями своими сверкая,
Москва дорога мне всегда.
И мы по Москве в такт шагая,
Читали стихи у пруда.

Потом были мы у фонтана,
Там красок дрожали огни.
Зачем нам шумок ресторана,
Когда мы с тобой здесь одни?

Вдвоем мы легко прошагали
Садовое в красках кольцо.
Огнями витрины мелькали,
Скрывая от нас их лицо.

Сверкала Москва и блистала.
И думаю это не лесть!
В Москве я счастливою стала
За это хвала ей и честь.

Люблю я Москву золотую,
В сиянье ночных фонарей.
Возможно немного ревную...
Но нет Москвы лучше, родней!