Вера. Надежда. Любовь. акро-стих

Альбина Ольшанская
Восток заалеет и, стало быть, нас
Еще одна ночь миновала.
Разорванный в клочья небесный анфас –
Ад близко и времени мало.

Наполнены ветром твои паруса,
А жалость осталась на суше
Далекая сказка, зовут чудеса…
Есть бог, он спасет ваши души
Желание движет и вера крепка,
Достигнуты цели, видны берега…
А сердцу награды не нужно.

Лишилось покоя и сладкого сна,
Юродствует, как прокаженный.
Быстрее обратно, туда, где ОНА
Осталась с надеждой и верой одна.
В слезах и молитвах,
любовЬю полна...
.............................
«Эй, черти! Отдайте швартовы!»