Что я вижу между ваших строк

Анна Малахова
Рецензия на стихотворение"А что ты видишь между строк?" Логини.



Себя!(Как жуткий эгоист!),
Средь строк чужих, порой, блуждая,
Цветы потерянного рая
Ищу, сошедшие на лист...

Чужой души неясный свет
Засеребрится, словно иней -
И чья-то боль, и чей-то бред
Вдруг станут истинно моими!

Моею станет слепота
И отзовется гулкой болью,
Пока душа, как свитер молью,
Не трачена, жива, проста!

Как свечку в длани среди дня
Храню, от ветра прикрывая,
Любовь к похожим на меня
Несу...пока она - живая...