Путь Спасенья!

Азы Русской Теологии
Автор картины - Vladimir Kush
____________________________


Вышло солнце из-за тучи
И земле послало лучик…
Так Господь, как Солнце, Миру
Свет явил, тепло и силу

Той ЛЮБВИ, что всех дороже
И спасти людей всех сможет!
Кто ЛЮБОВЬ такую примет,
Тот Душою не погибнет:

К Вечной Жизни возродится,
Чтобы лучше научиться
Сотворить - во Славу Бога!
Не проста сия дорога,

Но пройти по ней придётся:
Только Та Душа спасётся,
Что претерпит все мученья
До конца – сей Путь Спасенья

По подобию Христову,
Хоть и кажется суровым,
И таким тернистым, сложным,
Но единственный возможный!

21.05.2007г.