Как пели мы долго

Евгений Завьялов
Как пели мы долго и нудно
О чем-то не очень нам близком,
Под действием северных сказов,
А стоит ли нам продолжать…
Под бытом Эпоса Старца,
Что было когда-то, когда-то,
О том помнят только лишь скалы,
Былью небыль разбавлять…

***