Ты любишь, и это навеки... 07

Виталия Лукьянова
***
Ты любишь, и это навеки,
И даже в других городах
Ты помнишь о человеке,
Он в сердце твоем навсегда…

Ты любишь. Тепло согревает
Тебя даже в сильный мороз.
Ты любишь. И он это знает –
Тебе свое сердце принес…

4. 05. 2007 год