И вёрсты летели

Петр Волков
И версты летели,
И щеки горели,
И губы сливались,
И страсти смирялись.

Мы счастливы были.
О! Как мы любили!

Как быстро движенье!
Поездка – мгновенье!
Нам надо расстаться.
Как встречи дождаться?!