В войне победителей нет

Евгений Завьялов
***

Не помню названия, фильм тот о смерти,
О вечно Просящем и вечно Дающем.
Сюжет обвивает, как стая гремучек,
Герой погибает, герой воскресает,.
Столовая битва, магнат на магнате
И вечная тема нехватки добра,
Лишь тот побеждает, кто здесь не бывает
В войне победителей нет.

***