на три-четыре

Сергей Фаттахов
А кто сказал, что в жизни легко и просто?
И если вдруг мы стали большого роста,
То нам воздастся, словно по волшебству?
Но кто сказал, что так не бывает в мире?
Лишь очень захотеть, и на три-четыре…
И мы с тобою вспять обратим Неву.

Не стоит только всуе просить у бога.
На всякий случай, вдруг подсобит немного.
Все просят, мол, а я чем других худей?
А то ещё проявит своё участье.
И что ты будешь делать с подобным счастьем?
Губительным для взрослых уже детей.