Не бывает без встреч разлук

Владимир Ковалевский
Не бывает без встреч разлук,
Не рождаются строки без мук,
Не забрезжит без ночи рассвет
И любви без взаимности нет.

Не обходится счастье без слез
В темноту тебя поезд увез,
Вырвал радость, что в сердце жила,
В небе мне не парить без крыла.

Не парить, поезд твой не догнать,
Но с надеждой тебя буду ждать
Вкус любви на губах беречь,
Пусть не будет разлук без встречь.