Исчезнуть

Н.А.Бомыч
Исчезнуть со страниц,
С полок,
С постелей юных девиц,
С потерянных тренировок,

С расстрелянных расписаний,
С фотографий,
Из монографий
И биографий,

С макарон, жаждущих новых ушей,
С телевизора,
С лиц умирающих малышей.

С пустых мишеней,
Раз и навсегда,
Чтобы никто не смог сказать свое веское: «ДА!».



21-22 мая 2007 г.