Оставь меня в пустых объятьях ветра

Принцесса Печали
Оставь меня в пустых объятьях ветра,
Холодного, как наше расставание.
И до плеча ладонью незаметно
Дотронься ты, как будто бы случайно.
И не оглядываясь, уходи туда,
Где вьюга правит верными снегами.
Со мною нынче только холода,
Исчезнут они, может быть, с годами.
Ты забирай любовь, я так хочу!
Позволь найти мне тоже свое счастье.
Но знай, любую цену заплачу
За то, чтобы стать жизни твоей частью.