Я не стою твоих оправданий...

Принцесса Печали
Я не стою твоих оправданий,
Громких слов и отчаянных жестов,
И любовных заветных признаний,
Не достойна я даже надежды!
Я не стою звонков ежечасных,
И молитвенно сложенных рук,
Поцелуев безумных, напрасных,
Я достойна теперь только мук!
Но мечтаю я вновь, что проснувшись,
Ты случайно вдруг вспомнишь меня.
И сквозь множество дней оглянувшись,
Ты поймешь, что нет в мире огня
Что способен согреть твои руки,
В самый лютый и сильный мороз.
И порвется тогда цепь разлуки,
На ограде из боли и слез