Так жаль

Принцесса Печали
Так жаль,
что ничего уже нельзя
Вернуть назад, чтоб было все как раньше!
По лезвию ножа,
увы, скользя
Запутались мы оба в нитях фальши.
Улыбки и слова, чужие жесты-
Не узнаю в тебе того,
кого любила.
И рушатся заветные надежды
Лишь память все твердит:
да было, было!