И снова по стеклу колотит дождь

Принцесса Печали
И снова по стеклу колотит дождь,
И некому согреть в ладонях руки,
И не нужна уже пустая ложь,
Разлитая над пропастью разлуки.
И нет желанья, видеть те глаза,
В которых я, увы, не отражаюсь,
И глупо верить в то, что полоса
Всех неудач в ночи глухой осталась.
И не уметь молчать, и закричать
Беззвучно, убегающим прохожим
И впившись в пустоту глазами, ждать,
Теряясь в сотнях «будто бы похожих».