Когда тебе я стану не нужна

Принцесса Печали
Когда тебе я стану не нужна,
Ты мне скажи об этом сразу.
Чтоб чуда больше не ждала,
Не верила счастливым сказкам.
Когда не сможешь ты в глаза
Мои смотреть как раньше - вечно!
Тогда нажми на тормоза,
Всех чувств, что так недолговечны!
Когда ты осознаешь вдруг,
Что я совсем чужая стала,
И прикасаясь к жару губ,
Поймешь, что я тебе не пара,
Ты просто сразу уходи,
Без глупых слов и оправданий.
Ведь если нам не по пути,
То надо ли испить страданий?
Ты уходи в пустую ночь,
Где для меня не будет места.
Со мной останется лишь дождь,
Печали слезная завеса.