Я смогла отпустить тебя навсегда

Принцесса Печали
Я смогла отпустить тебя навсегда
Вместе с ветром холодным в осень…
Пепел прожитых дней догорает до тла,
Пепел слов, что мне вслед ты не бросил!
За весной стынет след прошлых слез,
Время вновь возвратить нереально.
И не действует больше гипноз,
Как бы не было это печально…
В сигаретном дыму вижу тень,
Не твою, но похожую очень.
Что ж, пора начинать новый день,
О тебе я подумаю ночью…
Кто сказал, что не вредно мечтать?
Невозможность всех встреч измеряю.
И не сложно в глазах прочитать,
Что я вновь без тебя умираю.
Время больше не лечит. Все ложь.
Я тебя отпустила, но все же,
Сердце режет опять ржавый нож,
Ему больше ничем не поможешь…