и если ты не веришь- то не нужно

Принцесса Печали
… и если ты не веришь- то не нужно.
С тобой ли, нет ли? Разве в этом дело?
Не стоит лишь казаться равнодушным,
Я поняла, чего всегда хотела…
Пустых признаний, слов твоих - на ветер!
Что ты не бросил. Промолчал лишь вслед
А я ждала и верила, что светел
Мой путь тернистый сквозь безмолвье лет…
На перекрестках мы не понимаем,
Что жизнь прошли по ложному пути…
И ледяным молчаньем разжигаем,
Огни, что и при свете не найти…